Vous avez un projet qui permettrait de développer le secteur bioalimentaire en Montérégie ? Votre projet vise une ou plusieurs des cibles suivantes :
- Favoriser l’accès physique et économique à des aliments sains et locaux plus particulièrement dans les communautés défavorisées ou isolées géographiquement (les projets financés ne peuvent pas porter exclusivement sur l’aide alimentaire d’urgence, l’éducation alimentaire ou la transformation des normes sociales) ;
- Soutenir les initiatives en agriculture urbaine ;
- Soutenir les actions concernant la gestion des ressources humaines, incluant la main-d’œuvre étrangère, et ce, particulièrement au regard des bonnes pratiques ;
- Instaurer ou consolider des projets de symbiose bioalimentaire ?
Les partenaires de l’Entente sectorielle seraient ravis d’évaluer la possibilité de le soutenir financièrement !
Vous êtes invités à soumettre, par courriel, votre intention de projet au plus tard le 11 septembre 2020, en remplissant le formulaire et en le faisant parvenir à :
Marie‑Élaine Boily, coordonnatrice de l’entente sectorielle bioalimentaire
meboily@mrcrouville.qc.ca
450 460-2127 poste 324
Pour plus d’informations, le site web de la Table de concertation régionale de la Montérégie.